Шум дождя. 2 ночи

Лиза Лукашина
Шум дождя. 2 ночи. Ветер тонок.
Рядом, облаченный снами, ты.
У меня под сердцем — твой ребенок,
Высший дар любви и красоты.

Для меня теперь во всем отрада,
Даже в звуках грустных дождевых.
Свежесть ботанического сада —
Эта наша нежность на двоих.

Я не сплю, окно мое раскрыто,
Дождь прошу: «Мне тайну назови». 
«Тайна мироздания сокрыта
В вечном умножении любви».

20.08.23 02:15