Научиться доверять

Марина Лебидь -Волощук
 Мне надо научиться доверять
Судьбе и жизни, и Тебе, Господь!
Мне надо никогда не сомневаться,
Что Ты поможешь все мне превозмочь.
Мне надо не бояться и не трусить.
Доверившись Тебе, довериться судьбе.
Пересмотреть мне надо жизнь свою получше,
Спасти Любовь, прибегнув лишь к Тебе!