mmntmr

Ян Майн
закопай меня между кленом
и нашей березой
глубже мира
и глубже тоски
закопай меня где-нибудь рядом
у забытой всем светом реки
не стесняйся ходить на пригорок
плачь — не плачь

не носи мне убитых цветов

вечный сон
это выдумка

морок

я проснусь
чтоб увидеться вновь

050124