Ты снова, кажется, толкнул неверный шаг

Нора Матвеева
Ты снова, кажется, толкнул неверный шаг,
Неверный вдох, и выдох поломался,
От напряжения звенит в ушах,
Тебе билет на проигрыш достался.

Подольше воздух плавно выдыхай,
Терпенья нет и потому досада,
Когда от боли пены шапка через край,
Смиренье только лишь и надо.

Смиренье с обликом судьбы,
Сопротивляться даме неприлично,
Вдоль берега возникшие следы
Растают вместе с трелью птичьей.