парень, почти на войне..

Ильяс Абдряхимов
Парень - это сила и мощь,
Сердце его горит огнем.
Он готов на все ради любви, и детей..
Даже если это будет стоить ему жизни своей.

Парень - это ветер в волосах,
Это солнце на его лице.
Он идет по жизни смеясь,
Не боясь ничего в суете..

Парень - это герой наших дней,
Тот, кто всегда готов лишиться жизни своей..
Он не ищет славы, наград,
Просто делает то, что нужно Родине своей.

Пусть этот парень будет примером для всех,
Покажем ему, что мы тоже можем быть сильными, смелыми везде!
Вместе мы сможем преодолеть любые трудности,
Парень, ты только береги себя ради себя и нас!