Покорный раб твоей игры

Леонид Трапезников
Твои уста и взгляд холодный
Он мне велит тебя забыть.
Своей любви, я раб безумный
Готов на встречу к вам спешить.

К тебе спешу я на свиданье
Узреть прелестные черты.
Но боль любви – моё страданье
Сжигает хрупкие мосты.
Сжигает хрупкие мосты.

Проходит время, вдруг я слышу
Покорный, нежный голос твой.
И ни чего уже не вижу
Готов я быть всегда с тобой.


К тебе спешу я на свиданье
Узреть прелестные черты.
Но боль любви – моё страданье
Сжигает хрупкие мосты.
Сжигает хрупкие мосты.

Тебе как видно это мало
Ты вновь играешься со мной.
Меня к себе ты вновь позвала
Бегу к тебе. О, боже мой!

К тебе спешу я на свиданье
Узреть прелестные черты.
Но боль любви – моё страданье
Сжигает хрупкие мосты.
Сжигает хрупкие мосты

Я так хочу с тобой проститься
Забыть тебя, но нет тех сил.
Хочу в кого-нибудь влюбиться
Чтоб смысл в жизни моей был.

Но вновь спешу я на свиданье
Узреть прелестные черты.
Но боль любви – моё страданье
Сжигает хрупкие мосты.
Сгорают хрупкие мосты.