Рябина

Марина Соковнина
Рябины горячие гроздья
пророчат как будто бы осень
и горький напиток морозца
мне ветер в ладонях подносит

танцуют листочки осинки
как маленькие балеринки
их ветер по лесу разносит
 как жизни прошедшей картинки


я  шорох невидимых крыльев
вдруг слышу в шуршании листьев
сливаются в одноголосье
и тени лесные и смыслы

танцуют они, балеринки
еж елок и розовых сосен
художник на жизни картину
последние краски наносит

земля же летит по спирали
своим неизменным маршрутом
я верю ему  что в итоге
получится классно и круто