Марсэр

Игорь Нехаенко Одесса
Марсэр   на  «подрастающие дети необъявленной войны…» 
 
 
 
 
 
 
 
не хватит пальцев сосчитать
всех павших и ушедших с миром
а строки как мемориал
на белом мраморе кумирам





   04.11.2023 13:02