Новогоднее

Рэчел
Белый снег искрится за окошком,
в теплом доме запах пирогов,
Новый год (пока он только крошка)
но дарить прекрасное готов.

Вон мальчишка лет семи скучает,
день за днём он в комнате один,
но сегодня рядом будет лаять
тот, кто был давно необходим.

А старушка дверь откроет кошке,
чтобы праздник встретить не одной.
Это Новый год, пока что крошка,
для неё принес подарок свой.

Встречи и любви пересеченья,
нежное тепло любой души,
огоньков чудесное свеченье
Новый год дарить тебе спешит.