Чудесная краса мне улыбнулась

Ильдар Абдрахманов
" Чудесная краса мне улыбнулась"

Чудесная краса мне улыбнулась,
Улыбка , улыбка ! взгляд неземной,
Твои глаза , моей души коснулась,
Мгновение , очарован красотой!
День , встреча наша пролетела,
Образ в сердце сохраню,
Судьба о любви пропела,
Тебе в глаза вновь загляну.

05.01.2024 год