Хочется сердечно в праздник пожелать

Валерий Денисов
За достойный, честный труд и вклад большой
В процветание компании родной,
Выполняя ПИР, НИОКР и ИнженИринг*,  (...ПИР, НИОКРы, инжениринги)
Заслужил Блок обустройства панегирик**! (...панегирики)

Все научные работы и проекты
Выполняют чётко, качественно в срок!
Стойко тянут ГИПы от и до объекты:
Знаний круг обширен, уровень высок!
 
"Обустройщикам" везения, удачи!
Верим: все решат вопросы и задачи!
Положительные по проектам всюду 
Заключения Госэкспертизы будут!!!
 
Хочется сердечно (от ФЭУ) в праздник  пожелать им
Всем любви***, здоровья, Божьей благодати!
Славно, (ярко, дружно), веселО отметить Новый год!
Всё о чём мечтали - Он припОднесёт!!!
Валерий Денисов Декабрь 2023

Блок обустройства – выполняет ПИРы - Проектно-изыскательские работы,
создание цифровых моделей,
ниокры, НИОКР ( Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы)
*Инжиниринг (англ. engineering - изобретательность, знание) представляет собой 
  инженерно-консультационные услуги, содержанием которых, является решение инженерных
задач, связанных с созданием или совершенствованием технологий, продукции,
производственных процессов, систем управления, устранением неопределенностей и т.п.

**Панегирик – это хвалебная речь, похвальное слово.
В переносном смысле – восторженная похвала кому-либо
или чему-либо. Ударение ставится на третий слог: панегИрик.

***тепла (побед)запас здоровья...)

Поздравление для Блока обустройства написано по просьбе дочери от лица финансистов,
Блока финансов или ФЭУ – Финансово- экономического управления!:)
*********

м 8          310    07.01.2024
 9    292,301,310  07.01.2024
 10          231       07.01.2024
 11      222,231,
         276,284     07.01.2024
***