1112 Осенний блюз

Борис Воловик
Немного грусти и тепла.
Глаз голубых. Ресниц Мгновенье.
Заблудшая в мой сон вошла.
Дверь приоткрыла. Ждёшь решенья.

Негромкий шёпот: "Можно к вам?-
Слегка расстёгнутая блуза.-
Шагала я по небесам.
Ошиблась ночь. Осенним блюзом.

Прости. - Чуть слышное.- Прости.
Согрей, прошу, мои ладони.
Пересекаются пути.
Несутся вдаль безумства кони".

Войди сейчас в забвенья сон.
Дай вороным остыть немного.
Губ - нераскрывшийся бутон.
Подарок, видимо, от Бога.

Опять осенний слышен блюз.
Глаз голубых плывёт усталость.
Снимая девичий картуз,
Ты в звёздном небе затерялась.