Не скрывайте, пожалуйста, чувства

Суччка
Не скрывайте, пожалуйста, чувства
Наслаждайтесь любовной игрой.
Может этот порыв, эти буйства
Предназначены были судьбой.

Может, жизнь редкий шанс Вам давала,
Позволяя друг друга любить.
И дорогу вперед открывала,
Чтобы Вместе могли Вы побыть.

17/08/2009