Ждала, ждала

Ирина Марущак
Ждала, ждала тебя когда-то,
Тирады множа в голове,
Я так тебя любила свято…
Но предназначен ты не мне.
Бывали дни, когда хулила,
Забыть клялась и погубить,
Но не забыла и не разлюбила,
А стала прошлое ценить.
От одиноких дней спасаясь,
О прошлом я стихи пишу,
В стихах молюсь и вечно каюсь,
У Неба благости прошу.
Снег за окном покрыл изъяны
И раны сердца моего,
Захлопнулись твои капканы,
В них не поймал ты никого…
_____________________2016г