Про жизнь

Иринка Богачева
Мне без тебя не жить,не дышать
В мире иллюзии полном,
Я научилась и верить ,и ждать
В мире волшебном и злобном.

Знаю любовь никогда не умрет,
Лишь затаится на время,
В сердце моем пока поживет
Я ее там отогрею.

Все проходяще :зима и метели,
Жизнь,одиночество ,скука.
Будет все так ,как мы захотели
Жизнь очень странная штука.