Ах, Сударь, оказалось я не ангел..

Ольга Российская
Ах, Сударь, оказалось я не ангел
Грешна во многом, ужас то какой
Увидели мы  это на фаланге
Сегодня прочитал психолог мой.
Шутя он  хиромантией увлёкся
И столько книг из  Индии привёз
Мне больше рассказать поостерёгся
Шепнул лишь -  холм Венеры полон слёз.
Ах, Сударь, я задумалась, а прав ли
А может быть всё это ерунда
Пожалуй, рассказать его заставлю
Вдруг ждёт меня какая-то беда.
Что вы опять бормочите, я  слышу
Ну да, он мой психолог, ну и что
С чего решили вы, что сносит крышу?
По-вашему всё видно на лицо?
Ну, точно, холм Венеры заработал
Меня вы довели сейчас до слёз
Держитесь  от меня теперь поодаль
Всё это говорю я вам всерьёз.
Хотя, давайте вашу руку, Сударь
Я посмотрю сама на  все бугры
Вам расскажу судьбу за две минуты
Увижу ваши давние мечты.
Узнаю все грехи, что… испугались?
Я так и знала, можно не смотреть
Вы сами здесь по глупости  признались
И нечего ругаться и сопеть.
Пойдите вон, сегодня уезжаю
На море отдохну я десять дней
С собой вас, Сударь, я  не приглашаю
Психолога возьму я из друзей.
Обиделись, расстроились, ах, Сударь
Смотрю, ваш холм Венеры приуныл
Мурашками покрылись вы повсюду
И  мой порыв уехать приостыл.
Давайте позабудем разногласья
Куда-нибудь отправимся вдвоём
Я, кажется,  соскучилась по счастью
На море, Сударь!! Там и  отдохнём.