Пусть сбудутся мечты

Устинова Ирина Владимировна
Пусть сбудется у каждого мечта,
Кому-то дом, кому-то Ламборджини,
Кому-то вишню с цветом под окном,
Кому-то турпоход пешком в пустыне.
Кому-то шапку теплую в сугрев,
Кому-то серьги, кольца и сапфиры.
Пусть сбудется еще моя мечта -
Желаю всем добра и в мире мира.