Мороз и солнце, день чудесный...

Акакий Аполлинариевич Сыроедов
Мороз и солнце, день чудесный...
Иди ты нахер, друг прелестный,
Да, нынче очень тяжело,
Морозы крепче, чем вино!

И всякий русский, кто читает,
Кто любит секс, бухло и рифму,
Невольно Пушкина-поэта вспоминает,
С иронией и долей мазохизма!

05.01.2024г.
P.S. Стихотворение, навеянное творчеством Зямы Портосовича Исламбекова