Мышь

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
 
 
 
В шинельке серой капитан
Наган наставил спуск нажал
И седой хохотал генерал
Под разрывные жахи шрапнели
А вода словно лёд за бортом
А глаза наливались свинцом
Лодка мимо прошла как удача
И припомнился дом
И сосна за мостом
Словно мачта упрямо стояла






   4 ноября 2023 в 13:21