Награда, а не подарок

Ольга Фокина Усть-Илимск
НАГРАДА, А НЕ ПОДАРОК
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Удача любит терпеливых,
Трудолюбивых, неотступных.
Удача любит духом сильных
И обязательно неглупых.

Удача – это труд упорный
И плюс немножечко везенья.
Закономерность и основа.
Наш спутник и преодоленье.

Пусть на пути у самых добрых
Всегда удача светит ярко.
Иди к удаче, только помни:
Она – награда, не подарок.

19 ноября 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)