МАМА

Николай Захаров 5
Провожала мама сына на войну
Обнимала, целовала
Только слез не проливала
Гладила головушку и ладонь его
Провожала мама сына своего

Береги себя сынок, береги страну
Береги друзей своих
Не жалей врага,
Только помни
У него, тоже мать одна

Провожала мама сына на войну
Вспоминала как рожала
Как кровинку берегла
Вспоминала как собаку злую
Как-то от гнала
Вспоминала как больного
С ложечки  кормила
Как ночами  от кроватки
Ни куда не отходила
Как читала ему сказки
Вытирала слезки
Как молила Бога
Никогда, Никогда,
Никогда!!!
Не провожать сына
В дальнею дорогу

Разомкнув объятья,
Поглядев в глаза
Проводила МАМА
Сына НАВСЕГДА