Святые скрижали

Александр Мамешин
Коллегам, друзьям и поэтам
И дальним, и близким родным:
Пусть вспомнится жаркое лето
И дни, где он был молодым.

Те дни, где мы с жаром влюблялись,
Те дни, где кипела в нас кровь,
Всю ночь до утра целовались,
Пьянея от слова Любовь…

Но дни те давно пробежали,
Оставив пленительный след,
А в душах – святые скрижали
Про Родину славных Побед.

Пусть помнят и дети, и внуки,
Как всем нам досталась война,
Как с жертвами шли через муки,
В боях заслужив ордена…

Нас выбрало время героев
И мы эту честь отстоим
Победою русских устоев –
Того, что мы в сердце храним…

Мы были и будем народом,
Седины друг к другу прижав.
А Вас всех, друзья, С Новым Годом!
Вам Славу воспев и воздав!

                29 декабря 2023 г.