Претенциозный читатель жду тебя

Вася Труш
Истинный ценитель поэзии души..
Ты знаю простишь мне всё..
За несколько настоящих строк поэзии..
И былые разочерований.. в себе..
И разгульный образ..
И не верность одной святой музе
Может даже простишь..
Плохие слова.. Поняв,
Что я всего лишь оступился..
Едва, едва споткнувшись..
Еле удержался, что бы.
Не упасть всем лицом в грязь..
Но ведь я всё же, как Поэт
Да именно с болшей Буквы
Всегда, всегда лишь стремился
К красоте в мелодичной гармонии.
И где-то пусть на краткий миг..
Божествено.. Нашёл в своей душе..
Прекрасные ноты совершенной Поэзии.