Мы с тобою так любим любоваться грозой,

Суччка
Мы с тобою так любим любоваться грозой,
Для тебя я любовницей стану, женой.
Научусь уступать, находить компромисс.
Исполнять твою прихоть, игривый каприз.

Научусь быть покорной и гордой как львица.
Для тебя я готова хоть в мышь превратиться.
Быть твоей навсегда, быть и жить для тебя,
Твое счастье - вот лучшая радость моя.

15/05/2010