Тихий свет с тобою рядом

Радомир Светловзоров
Тихий свет с тобою рядом
Просто так поют цветы
Мне теперь о самом главном
Строчки тихо напиши
Где душа твоя сияла
Где осталась благодать
Не могу тебе ответить
Слезы не дают дышать