Глаза страданием полны

Радомир Светловзоров
Глаза страданием полны
Не убежать от суеты
От грязи времени тоска
Текут в пространстве облака
И лучик солнца словно тень
Растает в небе насовсем
Не обещай не умирать
Попробуй просто не страдать