И этот оптимизм в нас - с молоком...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Люба Юринская
Да.. Иногда ворчим,
да более, но... Жизнь,
она не всегда была мёдом
и маслом мазана, но мы жили
натурально и любовь была
настоящей, не по расчету.
В каждом поколении есть свои
и плюсы, и минусы.
05.01.24г.

И этот оптимизм в нас - с молоком..
Иначе бы не выжить было, в прошлом.
И в жизнь мы шли с серпом и молотком...
Под флагом все, социализма, общим.
И верили-ж, что к Лучшему идём ..
И видели плоды трудов всеобщих.
И с каждым Новым годом, новым днём,
Мы снова обрастали духом мощным.
За Родину, Страну, любимый край...
Все достижения которых - в наших силах.
Мы возрождали, для себя, земной тот рай.
Но, в челобейниках вновь мы, они - на виллах.
Все достижения, богатенькой страны,
Осели по карманам властьимущих.
А нам фигурой, как обычно, в пальца три...
Ведь денег нету для народов неимущих.
И что тут говорить? Всё как всегда!
В нас дух патриотизма снова скачет.
Вот только бы закончилась война!
И будет новый Мир, и миром начат!

05.01.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва