Смирилась

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Я смирилась с закатами,
Я смирилась с судьбой
И с днями с заплатами,
Что скучали за мной.

Я смирилась с ведром,
Что для слёз уж стоит,
Я смирилась с веслом,
Что никуда не спешит.

Я смирилась с собою,
С тишиной по углам,
Я смирилась с горою
Вечных дел без сто грамм.

Я смирилась с любовью,
Только ей дорожу,
"Смирилась" не подходит,
В радость, очень люблю.

Фото - Наталия Орейро.

      5.01.2024