Нежно набираю номер Твой,

Суччка
Нежно набираю номер Твой,
Чтобы слышать голос добрый и родной.
Ты прошепчешь в трубочку “ку-ку”,
Я опять о чем-то робко умолчу.
Час за часом можем мы сидеть,
К аппарату ухом прикипеть,
Можем говорить о пустяках,
Главное, что в наших тайных снах,
И поэтому робея и дрожа,
К телефону просится душа.
18/02/02