Без тебя

Андрей Волхонский
Без тебя мне просто одиноко
Я как птица без одного крыла
Мне сказать хочется много
Как же нас судьба свела

Не рисуются без тебя картинки
Просто белый свет не мил
Я люблю все твои морщинки
И все локоны твоих седин

Без тебя мне всё не вкусно
И вода на вкус горька
Не радует игра искусства
Не манит с берега река

Солнце без тебя не греет
Не слышно даже пенье птиц
Нет ни чего милее
Глаз твоих и естественных ресниц

Без тебя становиться мне грустно
Нет желания мне дальше жить
И на душе без тебя мне просто пусто
О ужас, если перестанешь ты меня любить