счастливый человек..

Ильяс Абдряхимов
Однажды мимо дома счастливого человека проходил странник. Он был уставшим и голодным, и решил попросить немного еды и воды у хозяина дома.

Счастливый человек открыл дверь и пригласил странника войти.  Он дал ему еды и воды, а затем предложил остаться на ночь.

Странник был удивлен таким гостеприимством, и спросил счастливого человека, почему он так добр к незнакомцу.

Счастливый человек ответил:

“Потому что я счастлив. А счастье - это когда ты можешь поделиться тем, что имеешь, с другими”.