Обожаю твои поцелуи

Суччка
Обожаю твои поцелуи,
   мягкий шелк теплых ласковых рук.
Обожаю Любимый, довольный
   и волнительный голоса звук.
А еще я Люблю очень сильно
   твои усики, солнечный нос.
Я Люблю Тебя, Милый, до боли
  Ты весну в мое сердце принес!

26/03/04