Только белый и синий на зимнем пейзаже

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Только белый и синий на зимнем пейзаже. Ещё
Обнажённые ветви заснувших деревьев простёрты.
И румяное облако по небу будто течёт,
Улыбаясь, приветствуя, славя живых, помня мёртвых.
04.01.24