***

Аля Болконская
и ранним утром
мы проснемся счастливыми,
дыша полной грудью.
за окном еще ночь,
но не спим мы уже.
мы снова в постели
и только вдвоем.
так хочется жить
и насладиться моментом.
когда ты со мной,
мне не страшно, не грустно.
с тобой я счастливый.