Здравствуй, добрый Новый Год!

Елена Голополосова
Здравствуй, добрый Новый Год!
Свой открой секретный код.
Ключ, чтоб к сердцу подобрать.
Чтобы верными друзьями стать.

Как с тобою подружиться ?
Чтобы в идиллии забыться.
Чтобы гармонией дышать.
Чтобы спокойствие познать.

Чтобы деяния лишь благие.
Чтобы все жили, как родные.
Понимали с полуслова.
Мир да лад всему основа.

Нам, пожалуйста, доверься.
В дружбе ты удостоверься.
Помыслы у нас чисты.
Дай нам мира, не вражды.

Не буянь и не шали.
Не ругайся, не брани.
Не показазывай капризы.
Ждём приятные сюрпризы.

Прочь сомнения, огорчения.
Заждались мы улучшения.
Прочь войну! Долой ненастье!
Хочется нам мира! Счастья!