Точно сбудется?

Кирия Майнт
На Новый год
Все очень любят
И оливье, и крабовый салат,
Едят мимозу, бутерброды,
Икорку красную едят,
Но есть особенное блюдо,
Для тех, кто верит в чудеса-
Кусок бумаги подожжённой,
И сбудется твоя мечта.

А я сижу от всех в сторонке,
Уже курантов пробил час,
Я жду тихонько,
Когда мой лист А3 сгорит,
Чтоб съесть его при вас.