По нежной щеке вдруг скатилась слеза,

Суччка
По нежной щеке вдруг скатилась слеза,
Девчонка рыдает – она не она.
Уже не вернуть ей невинности дни
Ведь плотской любовью разбиты они.
И память-злодейка вдруг стала резка:
Все жестче кидает “Ты больше не та!”
Да, ты потеряла себя в этот миг,
И твой прежний образ растаял как блик.
Ах, что же поделать с душевной тоской?
И мальчик что рядом как будто чужой,
Но надо бороться, бороться с собой,
Теперь стала взрослой и крест твой такой!...

23/03/03