Мы продолжаем как-то жить

Комарова Вера
Мы продолжаем как-то жить,
Нам стало не о чем дружить,
Нам в этом чувстве не кружить,
Другими будем дорожить.

Но эту память не стереть.
Воспоминания гореть
Продолжат. И продолжат греть.
Искре любви не умереть.

Не знаю, что же делать мне,
Ищу я смысла в каждом дне,
Хочу гореть в твоем огне!
Забыто все.. А если не?