Дай мне совет

Мая Касимова
         
     Маман,-
    «Сказала я небрежно».
    Как мне в этом году
    Прожить в довольствии и
    в
    личном счастье?
    И тут же я услышала ответ:
    Во-первых, обходи  несчастных
    И тех, кто вечно жалуется.
    И особенно, перестань общаться
    с теми,
    Кто за твоей спиной плетет
    Паутину будущих твоих
    препятствий.
    Хотя, как нам известно, что
    Зная врага в лицо ты
    Сможешь защититься.
    А перед сном скажи
    Что утро вечера мудренее.
    И прочитай молитву от души
    Чтоб спать спокойно.
    Проснувшись
    утром попробуй визуализацию.
    Но без привязки к настоящему
    времени.
    Считая, что все, что ты пожелала
    у
    Тебя уже в кармане.
    Ведь  тебе  уже с рождения дано 
    Вселенским поднебесьем  ощущение
    полноты жизни.
    Тебе лишь надо жизнь свою
    прожить, окунувшись в полноту
     ее. 
     А это значит жить в
     изобилии и  с ощущением
     внутреннего счастья.