В объятьях радостной сирени

Наташа Серёгина
Душой – в объятия сирени.
Цвета играют на закате.
Хор щебетания и пенья,
В воланах солнечное платье.

В воздушном платье, словно птица,
Летишь ты в тёплом, нежном лете.
И лишь хорошее случится
На упоительном рассвете…