Я обниму тебя

Муза Стар Муза
Я обниму тебя, мой Милый, обниму
Прижми меня к себе скорей.
Зима пришла, но я Любовь тебе дарю.
Ты песней Душу отогрей.
Ты называл меня всегда Звездой своей.
Сиять я буду  для тебя.
С небес  к тебе спустилась, как одна из Фей,
Пойдем же в замок декабря.
Ты потанцуй со мною, Милый, потанцуй
Под белый вальс снежинок  - искр,
И нежность, сказку, тайну  песней наколдуй,
И увлеки с собою в храм Любви.
Я обниму тебя, мой Милый, обниму
Прижми меня к себе скорей.
Зима пришла, но я Любовь тебе дарю.
Ты лаской сердце отогрей.