Не буду другой

Елена Любимова-Семерджиди
Я не буду другой,
Ты не будешь другим,
Наше счастье с тобой
Прожило столько зим.
Мы прошли сто дорог,
Отыскали себя,
Ты судьбу перемог
И ты любишь меня.
Наше прошлое-боль,
Мы ушли от него
Может наша любовь
Нам дана для того,
Чтобы жизнь изменить,
Чтобы Бога найти,
Научиться любить
И друг друга спасти…