Прохлада острого клинка

Суччка
Прохлада острого клинка
на сердце рану оставляет
И эта подлая тоска
 Глаза слезиться заставляет.
Я не могу поверить  в то,
Что ты посмел меня обидеть,
Но значит было суждено
Тебя отчасти “ненавидеть”…

22/06/02