Письмо...

Серега Неловко
а давайте все соберёмся ,
за большим и круглым столом ,
и напишем единой рукою ,
для Всевышнего общий псалом ..,
там не будут длинные строчки ,
и не будет перечня просьб ,
мы поместим всё фразой , до точки ,
ОБРАЗУМЬ ВСЕХ , КТО С ПРАВДОЙ НЕ СМОГ !
запечатав посланье в конверте ,
вместо марки лишь контуры губ ,
чтоб прочёл , и дай Боже , ответил ,
и закрыл в тех сердцах боль от мук ...

3.01.24г.