***

Нелли Григорян
                ***
Серой мыши вдруг вздумалось суть поменять.
В результате, она просто стала линять.

                ***
Игра в молчанки стала популярной,
Не актуален нынче жанр эпистолярный.

                ***
Приспособленцев развелось, как вшей на голове...
Уверовавших, что в шелках, на деле – сплошь в дерьме.
 
                ***
Расправой предатель грозит –
Пустое, он просто звездит.

                ***
Вплотную подойдя к проблеме,
Свершить возможно перемены.

                ***
Зло подытожив, предоставьте путь добру –
Не позволяйте править миром школяру.

                ***
Саркома душ, зато тела цветут –
Патриотизм в опале, правит проститут.