Пусть сны и жизнь будут прекрасны

Суччка
Пусть сны и жизнь будут прекрасны
Меня Вы Любите напрасно.
Мой нрав не смогут укротить
Ни ваш характер, ни мой стыд.
Терпеть все это Вам  ужасно.
Себя Вы губите несчастно.
А я, да что Вам до меня.
Я пропадаю, Вас Любя.
Не надо думать о минувшем,
О годах счастья предыдущих.
Вы посмотрите наперед –
А что нас с Вами дальше ждет?
Быть может, дети и веселье,
А может, ссоры, словно тени.
Не знаю, как нам дальше жить,
Про все забыть, иль все простить.

 10/02/06