Сказка

Татьяна Анненская
Пусть сказка постучится в двери.
На встречу с нею поспеши.
Она прекрасна, если веришь.
И мелодична, для души.
К созвучию ритмы добавляя.
Нежнее музыка идёт.
Все чувства звуком заполняя.
Любви сияние пойдёт.
Откройте сказки настежь двери.
Со свежим, вольным ветерком.
Вдохнёт легонько чудо фея.
И волшебство украсит дом.