Ты не забыл весны той...

Татьяна Флоря Нгуита
Ты  не  забыл  весны  той,  друг  мой
                милый,
Тех  трав  душистых  -    юный
                аромат?!
Наш  освещенный  солнцем  -  вешний
                сад,  -
К  которому  вернуться  нету -
                силы...

Тот   сад, что  ждёт  тебя  -  который
                год
И  шепчет  под  ветрами     -   твоё
                имя,
И   ждёт  тот  день, когда  -  к  нему
                придёт,
Тот, кто  полвека  памятью  -
                хранимый...


         05. 01. 2024г.      Алматы,  Казахстан.