Пылающий взгляд твой пронзает меня

Суччка
Пылающий взгляд твой пронзает меня
Желанье и страсть он вселяет Любя
Не в силах глаза от тебя отвести
Не в силах и ты не мечтать о Любви
Бороться нет мочи с наплывом страстей
Ведь с каждой секундой желанье сильней.
Как больно вдыхать невозможность любить
Когда тело рвется тебя ощутить…

P.S. Прости, что пишу я порою стихи
Они выражают  волненья мои
В них легче тревоги свои передать
И даже о чем-то тебе рассказать.



5/10/03