С неких пор мне томительна ночь

Суччка
С неких пор мне томительна ночь,
Знаю я, кто мне может помочь:
Одарить своей лаской, теплом,
Одиночество выгнать вдвоем.
Но пока это только мечты,
Друг от друга еще далеки.

7/03/05